Все относительно

Любовь Родичкина
В этом мире все относительно и гарантии не на что нет
Ты живешь, ты ждешь Спасителя, но не получаешь ответ
Ты ночами гуляешь по пропасти , а на утро душит вина
Ты опять этим вечером пьяная,
ты опять напилась вина 
Мы считаем себя непохожими, не такими как все,
хотя мы лишь прохожие на этой  огромной Земле