Растрещались сороки на ветках...

Татьяна Мотеева
Растрещались сороки на ветках
Рассудачились словно­ соседки
Те что новости все обсуждають
На скамеечке околь подъезда.
И трещат и трещат, спасу нету,
Рассказать знать хотять всему свету,
Что зима уже на подходе
И суровее будет она,­чем в те гОде.
Говорят , заморозится доллар
И наш Рубль станет ­твердой валютой!
Обанкротються все депутаты
А народ станет жить ­Богато.
Словно Сыр будеть в масле кататься,
Красной, Черной икрой объедаться
Каждый месяц летать ­на Канары
Будет строить алмазные замки.
Депутаты, уедють у глубинку
Медведю перед сном чесать спинку
И науке ихней учится,
Как зимой сосать правую лапу
Весной Будуть пахать ­землю
Урожай чтоб собрать ­белого хлеба
На волчарах, что смотрят до лесу
И несут за собой прям до ветру....

-Ну ка! хватить базарить трешётки, хорошо ещё вы не вороны,
Разносить вести тут не по делу,
Ну, летите, с Богом, по ветру-
Громко каркнул Ворон взмахнув крылами.

Растрещались сороки на ветках,
--Ох, не жить хорошо нам соседка...