Иная любовь

Валерия Прокина
Я тебя ведь люблю не как всех
Я люблю тебя по-другому
Ты мой самый родной человек
Мне не надо другого

Я люблю тебя не обычно
Я люблю тебя по-иному
И хочу тебя, неприлично
И никак уже по-другому

И не найти сейчас слов
Что могут передать мои чувства
Но расклад таков:
Любить - это в своем роде искусство

Ты любишь, тебе делают больно
Но не смотря ни на что
Ты терпишь, и это безумство
Хочешь быть с человеком все равно

Человек тебя убивает
Ты даришь любовь в ответ
Человек тебя не понимает
Ты всегда найдешь ответ и может дать ему какой-либо совет

И это немного грустно
Но пусть все будет так
Я люблю тебя, это мое к тебе чувство
Возможно, для тебя эти слова пустяк