Музыка

Ольга Кудоярова
(ремейк)


Нотные краски со мною всюду,
Кружат  в волшебной чудесной пляске.
Я завороженно слушать буду
Эти мажорные, с грустью, сказки.

Звуки с душою - все вместе, слитно.
К ним прикоснуться рукой пытаюсь.
Альта мелодия, как молитва!
Нежным звучанием скрипок каюсь...

Смолкнет оркестр. Станет в зале пусто.
Время давно засыпать в постели.
Не отпускаю, без песен грустно,
Вновь повторяю мелодий трели.

Новой волной меня вдруг подхватит
Над суетой и над всеми вами...
В нежном звучанье думать хватит!
Хватит вообще говорить словами!
 
Кожей вдыхаю я звуков запах...
Может случится - дышать забуду...
С нею  сольюсь, и в концертных залах
Музыкой я бесконечной буду...