2548 Пророчество буриме реца

Виктор Корнилов
"Одиночество... Одиночество...
Я не знаю, а мне моё нравится."

("Жизнь удалась!"
Светлана Швейкина)

реца:
Неужель никогда не хочется
Хоть на миг прервать одиночество?
Так послушай моё пророчество:
Позабудешь своё имя-отчество,
Полюбив, будто впала в отрочество!
Посмотри на меня только очиком!!!