Устало лето

Светлана Зимина 2
Устало лето, что ж тут странного,
всего нам много надарило,
пора на отдых, пусть Осень царствует,
вернется лето и снова будет все как было,
поэтов вдохновит осенняя природа,
они напишут новые стихи.