Хочу чего-то итальянского

Леночка Моцкина
Не поехать ли в отпуск в Италию?
Капри, Генуя, Рим и так далее…
Или к другу сегодня на пиццу
И вдвоём Амаретты напиться?

Будет сладко журчать Челентано…
А вот есть тирамису не стану:
Это вкусно, но вредно для талии.
Решено, не поеду в Италию.