Двоеборье

Леночка Моцкина
Боря справа, Боря слева,
Ходят, чувства не тая.
В середине – королева,
Ну, понятно – это я.

Бори борются за право,
Я им право не даю.
Королевы мыслят здраво,
Соблюдают честь свою.