Есть подружка у Мишутки

Марина Шаповалова4
Есть подружка у Мишутки-
Ну какие это шутки??
В гости к ним пришла она
Вместе с мамой- не одна!

А Мишутка так старался,
Что без рева искупался!!
Поделился всем на свете!!
Похвалите его, дети!!!

И печенье и конфеты
И машины, пистолеты
И конструктор- все принес
И без рева вытер нос!!!

А когда она ушла,
Было время уж для сна…
И сказала Мишке мама
-Завтра все начнешь сначала-

Ведь теперь твоя соседка
Эта маленькая Светка…