***

Эдуард Зацепин 2
СКОЛЬКО  РАЗ  ВАС КОРМЯТ?
Как – то в садик я зашёл
И увидел в группе кроху.
-Как  вас кормят?  -Хорошо?
 Сколько раз, сынок, неплохо?

Вот, что, мальчик, не темни,
А скажи мне, только правду!
«Сколько раз?», тебя спросил?
- Тлижды. Фто? Вы очень лады?

Я доволен. Но постой!
Завтрак был: сметана, сырник…
- Тлижды!  Фто, такой тупой?
 Ведь сегодня только втолник.

Дилектлисса  влёт невнятно…
Няня шепчет: - Неохота…
Тлижды колмят нас. Понятно?
В  пелвый  день,  следа,  суббота!