А она...

Вера Аксенова-Соснина
А она...не желала пустого конца.
А она...вдруг сумела влюбиться.
А она...не видала ни глаз, ни лица.
Но зачем в виртуале-то лица?

И неважно ей было, сколь зим или лет
Было прожито тем, кто в стихире
Повстречался душе её. Важно - поэт,
И не менее важно, что лире -

Её лире пришелся поэт ко двору.
И со временем стал её музой...
Пусть, она для него будто сон поутру,
Ей не надо другого союза...