Хочу к тебе

Тата Соболева
Хочу к тебе, в наш домик у реки,
Где осенью любовь нас согревала,
И пламя яркое в камине танцевало,
И в темноте светились угольки...

И наших рук какой-то странный танец
Под шёпот нежный - душ аккомпанемент,
И тот незабываемый момент,
И страсть твоя, и щёк моих румянец...

И кофе в чашках, что остыть успел,
И поцелуев сеть, прозрачна и тонка,
И мы с тобой, не сделав и глотка,
Вновь загорались страстью наших тел...

И тишина...Лишь дождь стучит по крыше,
И мы с тобою, где-то в облаках...
Наш домик...Вечность на часах...
Там всё ещё любовью нашей дышит...