Хочу, чтоб позвонил, и не хочу

Серафима Ольва
Хочу, чтоб позвонил... И не хочу.
Всё так же, как у всех бывает:
Я имя без конца твоё шепчу
И сердце от повторов замирает.

Всё так же, как у всех всегда:
Становится и воздух не вдыхаем...
И ОСТРАЯ в тебе нужда -
Что как-то замечаю краем

Крыл ангельских тяжёлую парчу,
И в трепете шепчу я: "Аллилуйя..."
Хочу, чтоб позвонил, и не хочу...
Ну, что тебе,родной, скажу я?

какая-то зимняя ночь 2011 или 2012 г.