В кружении снежинок

Луиза Мессеро
В кружении снежинок,
Опять иду к тебе,
Мои пути к вершинам,
Твои пути с небес.

Пунктирами дождинки,
Черты заветных карт,
В твоих глазах лучинки,
Одна из высших кар.

Ветрам, лаская спины,
Не отрывая глаз,
В душе, такой невинной,
Сейчас любовь зажглась.

Твои глаза, пожаром,
И бедствием грозят.
Разрушить эти чары,
Теперь уже нельзя.

Взлетая в поднебесье,
Тревожа Божества,
Мы надышались смесью
Любви и волшебства.

Дождям идти пунктиром,
Кружить  дано снегам,
И каждый взгляд ловила,
Проказница-судьба.