Золотая МольОдёжь

Максим Батманов
Гниль Роскоши Порабощает Души!
И Золотой Телец Лишает сострадания...
Кому-то просто нечего покушать...
А кто то Кормит Чёрною Икрой свою собаку...
А отношение к простым "людишкам",
Они Не замечают их...
Лишь тех, Кто Золотой Составит Миллиард!
И Не читают О судьбе Рабочих Книжки!
Лишь О Богеме,
Что По положению их выше в лестнице стоят!
Законы им не писаны...
Ограничений нет...
А может вздёргивать таких на Виселицы?
Чтоб больше так не за"ДО"рали этот Свет!
Хотя...
Мы Пацифисты! Мы за Мир!
За Равноправие Возможностей и Права!
Не засоряйте Инстограммом Интернет!
А Делайте хоть что-то вы руками!!! (СВ(к))