Россия

Веста Медведева-Овсянникова
Утренней росой умывается
Лучшая в мире красавица –
Россия, моя сторонушка,
Соткана из лучиков солнышка.

Вера в тебя безграничная,
Для Запада ты необычная.
А душа у России едина,
Наша Родина непобедима!!!