Тотально белый у зимы наряд

Надежда Моршинина
Тотально белый у зимы наряд,
Малюет белым все подряд,
Машины, улицы, дома,
Смешную и любимую тебя.

Прозрачно белый иней  на стекле,       
И белой розы отражение в окне,
Зима  богата снегом и легка,
На плечи скверов  проседью  легла.

Нежна твоя рука в руке - не отпусти,
Пройди со мною  путь — и поддержи.
Зима холодным  сыплется на землю,
И теплым  белым светом  от земли.
21.10.2016г.