22

Моно Мон
Очаровательное воспитание жизнью
Все капризы,все желания
Вмещаются на весах
А ведь еще немного, и каждый из нас окажется на небесах
Цепляясь за каждую ручку двери, мы пытаемся найти вход
Но табличка cloused, и дверь,увы, закрыта на замок
И что же будет дальше?
Жизнь или смерть?
Быть может что-то общее между ними
Человек