Сердце ждёт чудес

Людмила Симиренко
Нам портят настроение
Обида и обман…
Шуршат дожди осенние,
И по утрам туман…

И на земле ковром листва,
Притих унылый лес,
Пожухла желтая трава,
Но сердце ждёт чудес…