Протяните руки

Елизавета Васильевна
Протянув   друг - другу   
                руки
Через   всю  Вселенную,
Обозначьте   место  это,
Следом  я  последую.
Протяну  и  я  свою
Руку   другу  и  врагу
Через  всё  пространство 
                Звёзд,
Ведь,   наверно,   кто- то
                ждёт.
Руку   помощи,   любви
Нелегко  себе  найти,
Протяните  так  же  вы,
Не  жалейте   доброты.

22 октября 2016 года.