Поражающая Взглядом Леди Да!

Максим Батманов
Ты Вся Во Взгляде!!!
Тело не у дел!
Энергетические Сгустки всей Вселенной!
Твои Глаза...
Им Миллиарды Лет!
В Них Мудрость И загадочность!
Поражающий Поверьте! (СВ(к))

Спасибо Даше (на Фото) за Её Взгляд!
Не Могу Поверить Что Бывают Такие Энергетические Станции!
Смотришь ей в Глаза И Чувствуешь Этот Энергетический Напор!!!