Месяцы

Нургуль Жумабекова
Сентябрь - осенний рассвет
Еще солнце светило нам в окна
Желтый листик еще не поспел
А трава уже стала сурова

Октябрь - середина пути
В этом месяце перемена даты
Проливные здесь льют дожди
Ветер дует куда непонятно

Ноябрь - там и зима близка
Вечера в доме намного теплее
Старый кот засыпает сопя
А любовь нас немного согреет

Октябрь 21, 2016.