Октябрь ласками не милует...

Наталия Южанина
                З.             
Октябрь  ласками  не милует:
И на дворе, и в  сердце  - стынь…
Я соберусь – поверь мне – силами!
Я прошепчу любви: «Аминь»!

Пускай  душа ревет  белугою
Под листьев рыжую капель,
Пусть сердце изойдётся  мукою -
Я  разлюблю тебя, поверь!

Разлуки горечь уж не нова мне…
Но не пристало жить  во мгле. -
Бренчать  не буду  я оковами,
Пускай ты лучший на земле!
(н.ю.)