Ты к ней привык

Нюта Пономарёва
Ты к ней привык, она тебя любила
Подарки не дарил ей и цветов,
Не говорил ей, как она красива
И что на всё ради неё готов

Ты был все время занят, раздражался
Когда она заботилась, любя
И даже ты ни разу не пытался
Узнать о чём кричит её душа

А ей так хочеться тепла и понимания
Немного ласки и чуть-чуть совсем заботы
Чтоб уделял ей чуточку внимания
Хотя бы в понедельник и субботу