***

Николай Вабищевич
Я не устану писать о любви,
Не забуду к тебе свои чувства,
Ты мой яд растворивший в крови,
Ты спасенье моё от безумства.

И как жаль, что с тобою не вместе.
Мы бросаем судьбу на излом.
Но кружиться над нами предвестье,
Что согреем друг друга теплом.

Я открою пред нами все двери,
На руках тебя к счастью внесу,
Но тебе надо мне лишь поверить,
Что тебя я к любви вознесу.

И не страшны нам будут ненастья,
Создадим на двоих мы мечту,
И в объятьях прекрасного счастья,
Соберем из осколков судьбу.