Бывают судьбы

Раиса Бобро
Бывают судьбы - что дождя рукав.
Бывают судьбы - что спектакля сцена.
"Другие души проще", не познав,
Так каждый молвит в жизни переменной.

Бывают будни - унесут во мрак
Что было, то что прожито,что будет.
"О Боже, Господи, помилуй как же так?"
Господь простит. И даже не осудит.

Куда мы мчимся?Для чего мы все живем?
Нам в этом мире хочется так счастья.
Давай те же ловить мы каждый миг,
Спасаясь в серых буднях от ненастья.

Раиса Бобро 20.10.2016