Домой... Куда? Когда?

Еммилия
Многие задают эти вопросы, думая о смысле жизни, о будущем, о том, Куда мы переходим и Когда...
А на вопрос Куда? Ответим - К Богу!


Стремимся вверх, да по Лучу, да к Небу...
Стремимся, чтоб Домой смогли летать...
Когда? Зачем? Ведь это так неважно...
Давайте СВЕТУ Душу открывать!!!

А Он придет и Луч Любви направит...
А Он возьмёт и Радости нальёт...
И искупает в Золотом Потоке
И так, неслышно, в Дом свой приведёт !

А Дома, как в Раю, цветут каштаны,
А Дома, за окном цветёт сирень..
Там Музыка Небесных Сфер сияет...
Там СВЕТ купает Душу целый день...

И так легко... И крыльям так свободно...
И нет запретов, и легко летать...
А будет ль так? - все вопрошает разум...
Да! Только Душу нужно Освещать!!!

21.10.16

Фото книги автора