Крылья дар нам!

Людмила Киселева5
Если крылья от любви не выросли,
Значит,он наверняка- осел.
А осел совсем не нашей отрасли.
Он нагруженный,навьюченный старпер!

С грусными глазами,вечно занятый,
То поклажею,то думой о былом.
Утро добрым у осла бывает?
Вряд ли..Почему?Ведь он рожден ослом!

А,что мы?!Ведь мы же не Иашники.
Что уподобляться вьючунам.
Мы орлы,скворцы-певцы мы!Пташки!
Крылья и любовь- в дар нам!