Прошлое прошло

Светлана Максютенко
 Развенчан последний герой,
 Из фольги его шлем.
 И замок из веток разрушен,
 И я удаляюсь.

 Другая теперь, не как ты-
 Не боюсь перемен.
 И счастьем от жизни опять
 До краев наполняюсь.

 Не надо меня возвращать,
 Не вернусь в НИКУДА.
 Сквозь мертвые стены твои
 Просочусь ключевою водою.

 Я в прошлое двери замкну,
 Не вернусь никогда.
 И заново счастье свое
 На руинах построю.