Клетка

Евгения Корелова
Стеклянные башни, уносящиеся вверх.
Новый этап целины покорения.
Испражняться при всех- не грех,
Вижу рассадку нового поколения
В клетках.
Кто- то танцует тверк,
Кто- то наяривает крэк,
Кто- то закачивает трек.
И неважно, реппер он или клерк.
В клетках.
Все сидят в клетках,

Целуя запертую дверку,
Поглаживая цепочку,
Облизывая замочек.
Кому не хватает мочи
Поставить жирную точку.

И загнан тощими гончими
Тот, кто воскреснуть хочет,
Тот, кто руки раскинул когда- то
На большом деревянном кресте.
Обречён был и стал распятым
За всех тех..что совсем оказались не ТЕ.

Из его ли тернового венца
Понаделать ключи-отмычки.
Помочь горемычным
В ожидании их конца.
Открыть клетки дверку-
Тем, кто танцует тверк,
Реперам и клеркам...
Ну, и так далее, смотри выше.

Ерунда.. где там...
И не слушайте, кто услышит!
Подойдите к железным прутьям.
Дышим. Дышим. Дышим.
Полной поганой грудью.