Люблю Солнце

Денис Морев
В соавторстве с Наташонок-из-Казани
(Куплеты "он" и "она" чередуются)

Он:

Словно солнышко входит в дом
В зеркалах ослепительной вспышкой
Простучат каблучки за окном,
Я встречаю мою малышку.

Словно солнышко входит в дом
Зажигая листву в окошке
Я тянусь за твоим плащом,
Ты ласкаешь ладошкой кошку.

Словно солнышко входит в дом,
По бутонам на подоконник,
Вздох горячий хватая ртом
Раскрываешься ты в ладонях...

Она:

Огонек за окошком сверкает.
Подхожу, каблучками стуча.
Знаю: милый меня поджидает.
Знаю: тает на блюдце свеча...

Захожу - попадаю в объятья.
Забираешь мой плащ не спеша.
Кошка трется у ног. Это счастье,
От которого млеет душа.

На окошке свеча догорает,
В темноте по ступеням идем.
Лишь глаза твои счастьем сияют:
Этой ночью мы будем вдвоем...