Оценка

Светлана Файнберг
Залетела синичка в окно
И обратную ищет лазейку.
Уронила с окошка перо,
На стихи прилепила «наклейку».

Птица малая, как ты права!
На твою не обижусь «оценку».
Не до них, ведь зима холодна.
Накорми! А потом за «нетленку».

22.10.2016г.