Я сам виноват во всем

Последняя Сайен
Я сам виноват во всём,
Что сам забывал пути.
Что след замывал дождём,
Чтоб вновь его не найти,
 
Что нити судьбы менял
И рвал там, где мог порвать,
Что гулу толпы не внял,
Привыкнув мечте внимать.
 
Что полночь сестрой избрав,
Сокрылся от всех и вся…
И в том, что остался прав,
Свой меч, словно крест, неся.
 
А если слезит душа,
Так это осенний дождь.
Порою живёшь, греша,
Но, благо, ещё живёшь.
 
Ещё не окончен путь,
Звезда ещё высока.
Не дать бы душе уснуть,
А слёзы возьмет река.
 
Пусть будут цветы полей
Сменяться лесной тоской,
Однажды Твоих дверей
Я все ж докоснусь рукой.