Люблю

Борис Конев
Ты веришь мне,что я люблю?
А я люблю и врать не стану,
Пройдет сто лет,а я люблю,
Любить тебя не перестану.

Ты веришь мне,что я люблю?
Такой любви нет в целом мире,
Бог подтвердит,что я не вру,
Я жизнь отдам,чтоб вместе были.

Ты веришь мне,что я люблю?
А ты поверь,не ошибешься,
К твоим ногам мир положу,
В моих объятиях проснешься.

Ты веришь мне,что я люблю?
Мне без тебя не жить родная,
Смотри,как от любви горю,
Мне без тебя не нужно рая.

Ты веришь мне,что я люблю?
Такой любви уже не будет,
Пройдет сто лет и я умру,
Твой поцелуй меня разбудит!