***

Ангел Ветра 15
умирает Октябрь-Пусть...
хороводами листьев-стай.
и такая же жёлтая Грусть-
из души моей-Улетай...

ведь не сбудутся наши сны,Жаль...
средь Зимы не растут Цветы.
только в Сердце моём-Печаль-
героиней которой-Ты...

не глядишь ты в глаза-Мне...
сердце к Северу клином Птиц.
отчего же тогда,Солнц-
слезы из под твоих Ресниц?...

---

...с любовью...