Мы дружили

Людмила Киселева5
Ты играл,а я любила петь.
Фортепьяно было твоей страстью.
Эта радость- на тебя смотреть!
А я думала,вот Он- и есть счастье!

Мы дружили.Школьная пора
Нам оставила вопросы и ответы.
Нам название было- детвора!
Где ты детство милое,заветное!?

Ревновали в классе..кто кого..
-Ведь она моя!
      -  Моя подруга!
-Увела зачем ты моего?!
-Разве можно у подруги друга?!

Как я рада,научились мы прощать.
На друг друга зла держать не стали.
Доброту смогла нам школа дать.
И теперь мы цену дружбы знаем!