Певец любви

Александр Костюшин
Певец любви охрип от серенад,
Завяли его искренние трели,
Он мысли обнажает невпопад,
Которые в повторах оскудели.

Певца любви я зряшно не корю:
Его весна до донца исчерпалась,
А от любви тень серая осталась,
И радуга погибла на корню.

Увы, такая у певца стезя…
Угас певец. Не чокаться, друзья!