Любовь это мука. Любовь это яд...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Любовь это мука.Любовь это яд.
Разлука с любимой, ведущая в Ад.
Стремится по жилам бурлящая кровь.
Все в жизни постыло,-такая любовь!

Любовь это мука и слезы навзрыд.
Разорвано сердце и сильно болит.
Меняется мир,исчезая во мгле.
Покой только снится на этой земле.

Любовь это море бессоннных ночей,
Холодных раздумий,горячих речей.
Любовь это боль,что никак не понять,
А можно лишь любящим сердцем принять...


Сергей Кириллов Великий Новгород