Один неспящий доморощенный поэт...

Шура Суханов
Один неспящий доморощенный поэт
Хотел принцессе  посвятить один сонет.
Раскинул руки, размечтавшись о принцессе -
И в этом важном, упоительном процессе
Всхрапнул чуть слышно, для проформы, пару раз,
Почти придумав гениальных пару фраз-
Затих и замер на добротном венском стуле.
Уснул... И мысли с ним великие уснули..
Пусть он во сне,
загадочен и тих
Принцессе посвящает новый стих :-)