Всегда любил

Виктор Варкентин
Я помню день И всё как было
Любовь нас на руках носила...
Твой запах нежный, чудным был
Тебя я всей душой любил!

Ласкал душой! И наслаждался.
Объятьям нежным подчинялся
И говорил...  Люблю! Люблю!
От этих чувств не отступлю.

С тобой и впредь. Я быть готов.
Дарить букет волшебных слов...
И называть своей загадкой
Любви желая горько сладкой.

Там есть печаль, порыв души...
Ох, как же чувства хороши!
Где есть, падение и взлёт
Тот, кто влюблён, меня поймёт.

Я ждал тебя и буду ждать.
Любовь, не каждому понять.
Ведь нам не справиться с собой
И чувствам ты не скажешь стой.
       29.11.2014