Не везёт в любви, не ладится

Елизавета Нечукина
Не  везёт  в  любви,  не  ладится;
Всё  один,  иль  всё  одна;
Каждая  наша  неурядица:
Виноваты  сам,  сама.
Пришло  отсюда – нетерпение,
Неоткуда – пустота,
Одиночество  и  забвение
Сопутствуют  им   всегда.
Вот  и  судьба  идёт  криво,  косо,
Тихонько  ломает  жизнь,
Раз  через  сито  сочится  просо,
Не  вода  уже,  кажись.
Тут  слёзы,  разочарование,
Пошла  зависть,  месть,  тоска,
Мольба  прощений,  раскаяние,
Жизнь  кувыркнулась  слегка.
Исправить  судьбу  очень  хочется,
От  отчаяний,  броска,
Бога  просишь,  всегда  торопишься,
Избавиться  от  греха.
Выходишь  на  четыре  дороги,
Ищешь  счастливую  тут,
Рву,  распуститесь  нити  тревоги,
Исправьте  судьбу.   В  путь.
                28.09.2016г.