Герои России - гаранты побед!

Александр Ржевский 292
                Памяти героя России лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова
                посвящается:



Работайте братья в полях и на стройках,
Влюбляйтесь, женитесь, рожайте детей,
Боритесь за счастье, но помните только,-
Враги мирной жизни становятся злей.

Не в модных сюжетах "ментов" сериалах,
Всё больше реальных уродов-убийц
Готовят на базах, в бандитских подвалах
Нацистов под масками, тварей без лиц.

Плодятся, как крысы, любители крови,
Служители зла "золотого тельца".
Хозяева есть у того поголовья,
Пока, терроризму не видно конца.

Народы России воюют за волю,
За право святое - работать и жить!
Нелёгкую парень берёт себе долю,
Когда полицейским уходит служить.

Собою закроют от пули герои.
"Работайте братья..."- сказал Магомед,-
Тем мужество в каждом мужчине утроив.
Герои России - гаранты побед!