Ночь

Леонид Касимов
Ночь над заснеженным лесом.
Полная светит луна.
Там, за далёким разъездом
Ждёт терпеливо она...

Воют, как волки собаки,
Лунную ночь не любя.
Скоро дойдёт там до драки,
Если там два кобеля...

Рядом с луной звёзд не видно.
Лишь сбоку светит одна...
Свечкой над лесом повисла -
Будет висеть до утра.

Ждёт. И конечно дождётся!
Еду при светлой луне...
К сердцу любовно прижмётся,
Так, что всё вспыхнет во мне.