брошен

Маилз Байден
он был брошен за тихое пьянство,
от чрезмерной любви,
долгих времен постоянство,
в дали зажигая огни.

всем путь освещая влюбленным,
заблудший в раю пилигрим,
нисхождение окрыленным,
давайте его простим...


Всех с Международным днем защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин(((