Изоляция

Вальтер Амор
Как много людей на всем белом свете
Талантливых бездарей, умных глупцов
Красивых чудовищ, брехливых героев,
Верных предателей и честных врунов.

Мы не замечаем их истинной сути,
Маска срослась с обычным лицом.
Не поняты мы, не поняты люди,
Потеряна истина мира сего.

Придется смириться, придется привыкнуть,
Все скрылись за стенами собственной лжи.
Не делай ошибки, воздвинь свои стены
И от других оборону держи.