Джонни Д

Рустам Ябин
Джон Диллинджер: Скажите мне, мистер Первис… Парень, которого замочили в аппартаментах… Вы ведь живым его нашли?… Все в глазах, верно? Видно, как жизнь уходит… его глаза вдруг гаснут… так и сна лишиться можно…

Мелвин Первис: А что лишает сна вас, мистер Диллинджер?

Джон Диллинджер: Кофе…