Дорогой Кор

Мерц 00
дорогой и любимой Кор
посвящается каждая строчка;
без любви не поставишь и точку,
без любви не построишь и дом.
 
Кор, ведь ты когда-нибудь любила?
так, чтоб горло от слов сводило,
так, чтоб солнце тебе светило
даже в тусклые самые дни.
 
Кор, ты помнишь же нашу встречу -
мимолетно и лаконично,
я старался слова тактично
подбирать, чтобы не солгать.
 
Кор, прости, я не стану лукавить,
но ты правда должна оставить,
то, что было в том январе.
 
Кор, я честно тебе обещаю,
не забыть и не выбросить это -
то, что в той середине лета
мне тебя помогло найти.
 
Кор, спасибо за те моменты,
для которых мы жили оба,
но сегодня прошло три года,
с той несчастной и злой судьбы.
 
Кор, ты знаешь, я не забуду,
что ты делать могла для мира
и ты знаешь, что я кумира
выбирал только по тебе.
 
и ты знаешь, моя родная,
снова счастлив я стал сегодня,
потому что себя свободней
никогда я не ощущал.