Я так люблю тебя

Валентин Пепел
               

               

Я так люблю тебя, забыв про всё на свете,
Земной любовью, зажигающей сердца!
А ты меня – ещё не знаю… Кто ответит,
Кто скажет правду мне? Всю правду - до конца…

Твоя любовь - прекрасный лотос… в виртуале
И вроде есть она, и вроде нет ёё.
Сгорает сердце моё, словно на мангале,
И погибая от любви, оно поёт.

Я так люблю тебя, любимая, родная,
Земной любовью, а порой – и неземной!
От страсти неуёмной тихо догораю:
Тебя нет рядом здесь, но ты… в мечтах со мной.

А я хочу, чтоб ты прохладною рукою,
Сняла мой жар любви с горячего чела.
Моя мечта одна – быть рядом лишь с тобою
И чтоб любовь, молюсь, нам в этом помогла.

Но ты любовь свою мне даришь... виртуально.
Любовь такая для меня – степной мираж,
А я, скажу, хочу любить тебя реально
И жду, что сердце в жизни мне своё отдашь.

Я так люблю тебя, любимая, родная,
Земной любовью, а порой – и неземной!
От страсти неуёмной тихо догораю:
Тебя нет рядом здесь, но ты… в мечтах со мной.