Я хочу раствориться в стакане

Магия Лис
Если искать в чем раствориться,
Тогда я хочу, раствориться в стакане.
Чтобы читать окружающих лица,
Чтобы ко мне прикасались губами.

Чтоб терпкость виски впускать непременно,
И захмелев, издавать легкий звон.
Я бы хотел раствориться в стакане,
В шампанском, таком как Дон Переньон.

Исчезнуть хотелось бы в сладких мне винах,
Тонуть я готов в коньяка ароматах.
Разум за стенки сознания задвинув,
Я бы кричал : "Наливайте, ребята!".

Я бы хотел раствориться в стакане,
Если б я мог, утопился б в спирту.
Я очень хочу найти выход в нирвану,
Но чтобы ни делал никак не найду.

Если искать в чем раствориться,
Тогда я хочу, раствориться в стакане.
Чтобы читать окружающих лица,
чтобы ко мне прикасались губами.

Я даже готов без дела пылиться,
Или однажды упасть с высоты,
Рук что трясутся, об пол и разбиться.
Как жаль, что все это, всего лишь мечты.