Влюбилась звёздочка...

Луиза Мессеро
Влюбилась звёздочка в безжалостный бриллиант,
И в россыпях камней его искала,
Он показал ей колдовской талант,
Быть самым лучшим в мире  минералов.

В сиянии граней, безупречный свет,
Незыблемая холодность и стужа,
Но лишь она оставила в нём след,
И только он, был ей, до боли нужен.

Он загорался от её лучей,
Она любила волшебство сияний,
Он без неё, чернее туч, мрачнел,
И тихо гасли чувственные грани.

И брызги спектров, разлетались вновь,
И радугами зажигали мир,
Бриллианту  очень нравилась любовь,
Звезда любила безупречный флирт.

Их вечный танец, таинство огней,
И холодность чарующего камня.
Они умели чувственно пьянеть,
И награждать друг друга нежной казнью.